Inspirado no crescente sonho global de um espaço de escritório pessoal durante a era do work-from-home, o estúdio hello wood, com sede na Hungria, apresenta sua “cabine de estação de trabalho”. Esta pequena cabine de home office arquitetônica foi projetada para satisfazer o desejo generalizado por um espaço de trabalho privado e isolado sem a necessidade de expansão de casas. Enquanto o projeto de madeira esculpida em brincadeira introduz um espaço para trabalho e reuniões, seu programa flexível funciona como sala de hóspedes ou brinquedoteca infantil. A cabine de estação de trabalho serve como um local de trabalho tranquilo e relaxante que incentiva a solidão e a criatividade.

No design do cockpit compacto da estação de trabalho, hello wood começa imaginando um espaço altamente funcional no qual cada centímetro quadrado do interior é projetado. A cabine de estação de trabalho possui um divertido híbrido de design e arquitetura. transcendendo a geometria convencional do cubo, a obra se expressa mais como uma obra de arte emergindo da paisagem. dentro do volume facetado, recordando um alívio rochoso, a natureza se sente verdadeiramente perto. o interior é dominado por um acabamento natural de madeira de pinheiro, enquanto as janelas maciças convidam o mundo do jardim para dentro.

Olá madeira projeta a cabine de sua estação de trabalho para se adaptar à mudança de estação, com um interior isolado e um sistema de resfriamento integrado. O estande do escritório é gerado com métodos de fabricação digital que permitem que o desenho seja enviado instantaneamente para uma máquina CNC. Embora facilmente replicável desta forma, a cabine de quinze lados mantém uma complexidade geométrica e expressa um perfil único de todos os ângulos. a instalação leva apenas alguns dias. a estrutura modular pré-fabricada é entregue como uma única unidade, o que reduz muito o tempo de construção e facilita o trabalho de reparo. Com baixo consumo de energia e foco ambiental, a cabine é mais verde do que uma casa típica construída com materiais não renováveis com tecnologias convencionais.

informações do projeto:

título do projeto: cockpit da estação de trabalho

design/construção: hello wood | @hellowood

arquiteto do projeto: tamás fülöp, lászló mangliár

designer principal: péter pozsár

ideia criativa: andrás huszár, péter pozsár, dávid ráday, krisztián tóth

fotografia: zsuzsa darabkat barandy i design boom

Fonte: Expoarquitectura

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.