No bairro de Playa Vista, em Los Angeles, o Google transformou um hangar de madeira histórico por meio de reutilização adaptativa e design biofílico, oferecendo1.000funcionários com um ambiente de trabalho único e de plano aberto. O hangar de madeira de 450.000 pés quadrados e quatro níveis – chamado “Spruce Goose” após o avião de Howard Hughes que já abrigou) incorpora uma variedade de elementos de design inspirados na natureza – criando um escritório convidativo e inspirador para a alta tecnologia. rolo compressor.

Placas de piso aberto, recuado 20 pés do envelope interior e da coluna central de madeira, oferece aos trabalhadores vastas vistas longitudinais da instalaçãoformas biomórficas. Uma série de nervuras curvas reconstruídas a partir de madeira recuperada do hangar sustentam o teto, e arestantes pedaços menoresforam usados ​​para construir móveis por toda parte. Ganso de Abeto’O interior da madeira aproveita a cor quente da madeira, as linhas colineares e os contornos, elementos que se complementam com o verde e umaabundância de luz solar natural. Dentro depaisagismoinclui palmeiras exuberantes e maduras com plantadores personalizados, irrigação e luzes de cultivo.

“O projeto paisagístico emprega um design biofílico com bosques exuberantemente plantados para os espaços internos de amenidades dos funcionários. O local externo utiliza o plantio de fitorremediação de árvores híbridas de álamo para unir o campus do Google Playa Vista e trazer uma nova perspectiva ao design do local de trabalho”.

Oito artistas foram contratados para criar obras originais em grande escala inspiradas na natureza – como uma paisagem de nuvens de vários andares de Huemancontendo dobras de tecido que lembram os tons vermelhos de um pôr do sol da Califórnia e uma escultura perceptiva de Michael Murphyque evoca um banho de chuva.

Fonte: Think Wood

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.